Norma de Procedimento n. 118, de 1 de agosto de 2014 - Brasil. Banco da Amazônia S.A (BASA) (Banco da Amazônia S.A. (BASA), 2014)
Dispõe sobre as Responsabilidades e Penalidades no âmbito do BASA. 1. Conceitos; 2. Diretrizes; 2.1. Normas de Conduta; 2.2. Responsabilidade no Segmento Gerencial; 2.3. Responsabilidade do Segmento Executivo; 2.4. Apuração de Responsabilidade - Noções Gerais; 2.5. Inquérito Administrativo; 3. Procedimentos; Perguntas e Respostas.
Keywords: Correição; Corregedoria seccional; Fluxos de Trabalho; Processo celetista; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional; VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos