Ata de Registro de Preços n. 13/2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); GDD Editora Gráfica Ltda. (My University, 2021)
A presente Ata tem por objeto o registro de preços para a eventual prestação de serviços gráficos, montagem e embalagem de material produzido no âmbito do Programa UM POR TODOS E TODOS POR UM! PELA ÉTICA E CIDADANIA! ” e das ações de educação cidadã voltadas aos estudantes do ensino fundamental a fim de disseminar entre o público infanto-juvenil valores e padrões éticos de conduta na comunidade escolar, na família e na sociedade, especificado nos itens do Termo de Referência, anexo do edital de Pregão nº 14/2021, que é parte integrante desta Ata, assim como a proposta vencedora, independentemente de transcrição.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Revista; Gibi; Turma da Mônica; Guia do professor; Coleção; Encarte; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Programa Um por Todos e Todos por Um; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Educação Cidadã