Termo de Adesão ao Módulo de Acesso à Informação do Fala.BR - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da corrupção (STPC). Diretoria de Transparência e Controle Social (DTC) (My University, 2019)
Termo de Adesão ao Módulo de Acesso à Informação do Fala.BR
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE TRANSPARÊNCIA E CONTROLE SOCIAL (DTC)::Coordenação-Geral de Cooperação Federativa e Controle Social (CFECS); Time Brasil; Fala.Br; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Fortalecimento da Gestão Pública (FGP)