Quinto Termo Aditivo [contrato n. 25/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Stefanini Consultoria e Assessoria em Informática S.A. (My University, 2024)
Trata-se de contrato que tem como objeto PRORROGAR de forma excepcional o prazo da vigência do Contrato nº 25/2018 por 4 (quatro) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 20/01/2024 a 19/05/2024, ou até a conclusão da transição contratual à nova contratada, o que ocorrer primeiro.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Manutenção de software; Programador; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação