Contrato n. 20/2021 - Brasil. Controladoria Geral da União (CGU); NP Capacitação e Soluções Tenológicas Ltda. (My University, 2021)
O objeto do presente instrumento é a contratação de empresa para a prestação de serviço de assinatura online da ferramenta Banco de Preços, que se constitui em banco de dados desenvolvido para auxiliar todas as fases da contratação pública, ou seja, da fase interna (pesquisa de preço, especificação de bem/serviço) até a fase externa (julgamento das propostas), para esta Controladoria-Geral da União/CGU, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Projeto Básico.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Banco de preço; Ferramenta de pesquisa; Assinatura; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial