Retificação [Edital n. 37, de 7 de maio de 2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (My University, 2021)
Trata-se da retificação do Edital n. 37, que refere-se ao III Concurso Nacional de Fotografia "Cidadania em Foco".
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU); ASSUNTO::Ouvidoria