Portaria n. 2.510, de 21 de outubro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE). (My University, 2020)
A presente portaria designa os servidores, ADRIANO DE QUEIROZ ALMEIDA, Técnico Federal de Finanças e Controle, MARIA ELIANE PONTES MENDES, Técnica Federal de Finanças e Controle, e JOZETE SOARES DE ALMEIDA, Auxiliar em Administração, para, sob presidência do primeiro, constituírem Comissão de Inventariança de Bens Móveis da Controladoria Regional da União no Estado do Ceará do exercício de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; Inventário; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial