Portaria n. 916, de 09 de abril de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna ( DGI) (My University, 2019)
A presente portaria concede abono de permanência ao servidor, CARLOS PINHEIRO TORGGLER, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle pertencente ao quadro de pessoal desta Controladoria-Geral da União a contar de 10 de outubro de 2019.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Abono de Permanência; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões