Portaria n. 1.208, de 15 de junho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) Ministro de Estado da Controladoria-Geral da União. (My University, 2022)
Designar, Rodrigo Nardon, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 20 a 24 de junho de 2022, o Coordenador-Geral de Auditoria de Estatais dos Setores de Logística e Serviços, código FCPE 101.4, da Diretoria de Auditoria de Estatais da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designar; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas