Contrato n. 36/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Empresa Brasil de Comunicação S.A (EBC) (My University, 2014)
Trata-se de Contrato que tem como objeto a aquisição de um COMBO, que corresponde a uma assinatura do produto denominado MÍDIA IMPRESSA e uma assinatura do MÍDIA IMPRESSA DIGITAL, bem como a aquisição de sete assinaturas, do produto MÍDIA IMPRESSA pela CONTRATANTE, conforme especificações constantes no Contrato e na Proposta da CONTRATADA, datada de 26/05/2014.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Mídia impressa; Mídia digital; Assinatura digital; Periódico; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão documental