Contrato n. 10/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); IBM Brasil - Indústria Máquinas e Serviços Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Trata-se do termo de contrato nº 10/2015, celebrado entre a União – representada pela Controladoria-Geral da União, por intermédio da Diretoria de Gestão Interna e a empresa Ibm Brasil - Indústria Máquinas e Serviços Ltda, para a contratação de serviço de suporte técnico com fornecimento eventual de peças para substituição, pelo período de 12 (doze meses) meses para controladora e para gaveta de expansão de storage IBM (modelo DS5020) da CONTRATANTE.
Keywords: Gestão Interna; Suporte técnico; Mão de obra; Manutenção; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Administração de terceirizados