Perspectivas para a auditoria de tecnologia da informação no âmbito da CGU - Rocha, André Luiz Monteiro da; Barcaro, Eliane; Hanashiro, Maíra; Reis, Rogério Vieira dos; Antunes, Viviane André (Revista da CGU, 2007)
Este artigo trata sobre o histórico das ações de controle em Tecnologia da Informação (TI) na CGU, as melhores práticas de governança de TI, as perspectivas sobre o tema.
Keywords: Auditoria Interna; Comunicação Social; Tecnologia da Informação; Governança; Ação de controle; VCCGU::Tecnologia da Informação; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação