Boletim CGU Internacional: Edição 19 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Assessoria Especial para Assuntos Internacionais (AINT) (My University, 2022)
O boletim destaca a atuação do Brasil junto ao mecanismo avaliativo da Convenção da ONU contra a Corrupção. Relata a participação da CGU no principal evento internacional sobre auditoria de TI e a apresentação do Plano Anticorrupção e do Portal da Transparência a diferentes parceiros internacionais. Os meses de abril e maio foram marcados por eventos de lançamentos em várias iniciativas: o Relatório sobre Modernização da Avaliação dos Riscos para a Integridade no Brasil, a 25ª edição da Revista da CGU e o Selo de Integridade do Paraguai. Houve, ainda, a realização da Semana de Governo Aberto. A edição apresenta detalhes das reuniões temáticas realizadas no âmbito da OCDE, da ICIC e do BRICS, além de reunir as notícias da IntraCGU sobre atividades internacionais ocorridas no período de cobertura.
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::GAB/MIN::Assessoria Especial para Assuntos Internacionais (AINT); ASSUNTO::Comunicação Social::Notícias