Metodologia de contabilização de benefícios da ​Auditoria Interna Governamental do Poder Executivo Federal​ [apresentação] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC). Coordenação-Geral de Planejamento, Avaliação e Monitoramento (CGPLAM) (My University, 2020)
Breve histórico da evolução das normas de benefícios financeiros e não financeiros, importância, orientações e exemplos.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC); Contabilização de benefícios; ASSUNTO::Auditoria Interna