Portaria n. 2.167, de 31 de agosto de 2015 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Institui no âmbito do Gabinete da SFC, em caráter permanente, o Núcleo de Coordenação de Operações Especiais - GSNOP, com o objetivo de atuar em operações especiais realizadas em parceria com outros órgãos.
Keywords: Auditoria Interna; Operações especiais; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Apurações especiais