Portaria n. 2.269, de 16 de outubro de 2020 - Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria prorroga o horário especial da servidora da Controladoria-Geral da União, PATRÍCIA RAMOS E SILVA SANTOS,com remuneração proporcional, pelo período de 1 (um) ano, a contar da data de 05 de outubro de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Redução de Jornada de Trabalho; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas