Segundo Termo de Apostilamento [contrato n. 32/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Hitss do Brasil Serviços Tecnológicos Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor dos itens do Contrato nº 32/2023, em conformidade com o previsto na sua cláusula sétima, com base na Convenção Coletiva de Trabalho 2025/2026 nº DF000717/2025, com efeitos gradativos a contar de 1º de maio de 2025, nos termos detalhados no Anexo Único.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Manutenção de software; Analista de BI; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação