Acordo de Cooperação Técnica n. 30, de 13 de novembro de 2003 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Bahia. Tribunal de Contas do Estado (TCE/BA) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2003)
Constitui objeto deste convênio a realização de trabalhos de auditoria nas contas de Programas e Projetos co-financiados pelo Banco Internacional para Reconstrução e Desenvolvimento - BIRD (Banco Mundial), em execução sob a responsabilidade do Governo do Estado da Bahia, celebrados por aquele Estado, com o aval da República Federativa do Brasil.
4 p.
Keywords: Convênio de cooperação técnica; Banco Internacional para Reconstrução e Desenvolvimento; Auditoria em contas; Auditoria Interna