Portaria n. 4.904, de 24 de dezembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Esta Portaria designa PAULO ROBERTO DE ARAUJO RAMOS para substituir, no período de 1.º a 31 de janeiro de 2025, o Superintendente, código FCE 1.13, da Controladoria Regional da União no Estado do Maranhão.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação