Contrato n. 39/2018 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Centurylink Comunicações do Brasil Ltda. (My University, 2018)
Trata-se de contrato que tem por objeto a contratação dos itens 67 e 68 da Ata de Registro de Preços nº 06/2018, decorrente do Pregão Eletrônico n” 06/2018 que teve por objeto a contratação de provimento de serviço de comunicação que compöe a Rede WAN MPLS (Multiprotocol Label Switching) da CGU, incluindo as conexöes com a Internet na sede e nas unidades regionais, por meio de Sistema de Registro de Preços.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Rede wan; Internet; Sistema de Registro de Preços (SRP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação