Portaria n. 1.025, de 15 de abril de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta portaria designa THIAGO YUDI TAKARA FERREIRA para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe (FCE 1.05), do Serviço da Coordenação-Geral de Processos Administrativos de Responsabilização.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; Gestão Corporativa::Designação