Portaria n. 3.263, de 29 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2023)
A presente portaria designa os servidores, JOZETE SOARES DE ALMEIDA, Auxiliar em Administração, MARIA ELIANE PONTES MENDES, Técnica Federal de Finanças e Controle, e BRUNO GONÇALVES PONGITORI, Técnico Federal de Finanças e Controle, para constituírem Comissão de Inventariança de Bens Móveis.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial