Portaria n. 2.437, de 11 de setembro de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Concede Licença para Capacitação à servidora Márcia Elizabeth Santos de Oliveira, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 171616, em exercício na Corregedoria Setorial das Áreas de Indústria e Comércio Exterior, no período de 01/11/2018 a 30/11/2018.
Keywords: Gestão Interna; Concessão; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação