Boletim Interno Extra, de 02 de Julho de 2007 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2007)
Trata-se do Boletim Interno Extra, de 02 de Julho de 2007, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); ASSUNTO::Auditoria Interna::Grupo de Ação Financeira sobre Lavagem de Dinheiro (GAFI/FATF); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão por competências