Orientação Normativa n. 80, de 4 de março de 1991 - Brasil. Presidência da República (PR). Secretaria da Administração Federal (SAF) (My University, 1991)
Informa que as ausências e afastamentos previstos no artigo 102 da Lei n. 8.112, de 1990, serão considerados para concessão do adicional por tempo de serviço, observado o disposto no inciso I do artigo 7º da Lei n. 8.162, de 1991.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Concessão de adicional; Tempo de serviço; ASSUNTO::Gestão Interna::Legislação de pessoal