Portaria n. 1.376, de 15 de junho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Subdelegar ao Senhor FÁBIO DA SILVA ARAÚJO, Superintendente da Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00215.100105/2020-02, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial de Pernambuco - SENAC/PE.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Acordo de cooperação; ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação