Ata de Registro de Preços n. 07/2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) e Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa SSJM Comercial Ltda (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Aquisição de componentes de infraestrutura de rede de dados para a Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; Serviço de TI; Pregão eletrônico; Proposta de preço; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tecnologia da informação