Portaria n. 508, de 16 de março de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Sergipe (CGU-R/SE) (My University, 2021)
Dispensar o servidor José Amilton Neves de Santana, Auditor Federal de Finanças e Controle, da Função Gratificada, código FG -1, da Controladoria Regional da União no Estado de Sergipe.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa