Portaria n. 1.180, de 14 de março de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção (STPC). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Esta portaria autoriza o afastamento do país do servidor OTÁVIO MOREIRA DE CASTRO NEVES, Diretor de Governo Aberto e Transparência da Controladoria-Geral da União, no período de 28 de março a 1º de abril de 2023, inclusive trânsito, com ônus, para participar da reunião do Grupo de Trabalho de Governo Aberto da OCDE, que ocorrerá nos dias 30 e 31 de março, em Roma, Itália (Processo n.º 00190.102685/2023-32).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::Diretoria de Governo Aberto, Transparência e Participação Social (DGA); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas