Segundo encontro de alinhamento de 2019 com a Sede CGU: base de conhecimento - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Planejamento e Desenvolvimento Institucional (DIPLAD). Coordenação-Geral de Integração e Desenvolvimento Institucional (CODIN) (My University, 2019)
Segundo encontro de alinhamento de 2019 com a Sede CGU sobre a Base de Conhecimento a fim de obter dos servidores e colaboradores já capacitados um retorno sobre o uso da ferramenta.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Base de Conhecimento; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão do conhecimento