Portaria n. 3.996, de 12 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2019)
Designar Thayanne Ribeiro Rangel, Técnica em Assuntos Educacionais, para substituir o Chefe de Divisão, código FCPE 101.2, da Diretoria de Gestão Interna da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União (CGU), em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI); Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas