Contrato n. 17/2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); RCS Tecnologia Ltda. (My University, 2022)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de empresa especializada, no ramo de engenharia, para prestação de serviços contínuos de manutenção predial preventiva e corretiva, com fornecimento de peças, materiais de consumo e insumos e mão de obra, bem como para a realização de serviços eventuais diversos, nos sistemas, equipamentos e instalações prediais utilizados na Controladoria-Geral da União - CGU, localizada no SAS Quadra 01 Bloco “A”, e qualquer outro endereço que a CGU-Sede venha a ocupar em Brasília – DF, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Termo de Referência.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Manutenção predial; Serviços contínuos; Serviços eventuais; Peças e materiais; Gerenciamento de manutenção e ativos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura