Sexto Termo de Apostilamento [contrato n. 25/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU), Stefanini Consultoria e Assesoria em Informática Ltda (My University, 2023)
Trata-se de Termo de Apostilamento que tem como objeto a Repactuação do valor dos postos de trabalho do Contrato nº 25/2018, em conformidade com o previsto na sua cláusula décima terceira, com base na Convenção Coletiva de Trabalho 2023/2024 nº DF000552/2023.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Manutenção de software; Programador; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Tecnologia da Informação