UNCAC Resolution 7/8 "Corruption in Sport" - Convenção das Nações Unidas contra a Corrupção (UNCAC) (Convenção das Nações Unidas contra a Corrupção (UNCAC), 2018)
Apresentação sobre "Corrupção no esporte", realizada na primeira reunião de 2018 do Grupo de Trabalho Anticorrupção do G20, nos dias 28 de fevereiro e 1º de março, em Buenos Aires. Em relação ao tema, o Brasil mencionou os avanços na área a partir da aprovação da Lei n° 12.813/13 e implementação do SeCI, sistema que permite a consulta por parte de servidores e empregados públicos do Poder Executivo Federal sobre situações concretas que possam implicar conflito de interesses, bem como a realização de pedido de autorização para o exercício de atividade privada. Sobre o assunto, boas práticas também foram apresentadas por Argentina, França e Canadá.
Resolução UNCAC 7/8 "Corrupção no Esporte"
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Grupo dos 20 (G20); Corrupção no esporte; Grupo de Trabalho Anticorrupção; VCCGU::Prevenção da Corrupção e Transparência Pública