Portaria n. 2.086, de 4 de setembro de 2020 [Retificação] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2020)
A presente portaria retifica nos termos que designa a servidora, Carolina Draco Fernandes, Assistente em Administração, para substituir o Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos da Diretoria de Responsabilização de Agentes Públicos da Corregedoria-Geral da União da Controladoria Geral da União, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares. Retifica-se na edição do DOU n.173, de 09 de setembro de 2020, página 31, onde se lê, "Carolina Draco Fernandes'', leia-se "Carolina Drago Fernandes".
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Servidores e Empregados Públicos (CGPAD); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação