Curso de PAD Estatutário [slides] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2018)
Slides utilizados no Curso Processo Administrativo Disciplinar - PAD: Formação de membros de Comissão e demais agentes que atuam na área, oferecido pela Corregedoria-Geral da União.
Keywords: Correição; Dosimetria; Efeitos/alcance das penalidades; Improbidade administrativa; Prazo; Julgamento; Prescrição; Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Prova; Relatório final; Sistema de Gestão de Processos Disciplinares (CGU-PAD); Termo de Ajustamento de Conduta (TAC); VCCGU::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos