Contrato n. 03/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Instituto Cultural Maurício de Sousa (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto a revisão e readequação do material didático utilizado no projeto "Um por Todos e Todos por Um! Pela Ética e pela Cidadania!".
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Material didático; Tutorial eletrônico; Cidadania; Prevenção; Inexigibilidade; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção