Ata da 17ª reunião do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos (CGOFC) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2021)
Trata-se da ata da décima sétima reunião do Comitê Gerencial de Gestão Orçamentária, Financeira e de Custos – CGOFC da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta os seguintes itens: apresentação dos novos representantes (SCC, STPC, SE, SFC); distribuição dos limites até jun/2021; relatório de execução orçamentária; novos limites orçamentários a partir de jul/2021; acompanhamento orçamentário - período de 14 de junho a 30 de julho de 2021, a primeira janela de captação do acompanhamento orçamentário para inserção das informações relativas à execução física e financeira dos meses de janeiro a junho de 2021; lançamento dos registros contábeis dos direitos a receber decorrentes dos acordos de leniência - contato equipe SECON com a DAL; situação de empenhos de diárias/passagens das regionais com recursos finalísticos - ID na PCDP; DDO e aprovação do gerente de programa; assinatura das atas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Orçamento, Finanças e Contabilidade (CGCOF); ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira