Décimo Terceiro Termo de Apostilamento [contrato n. 12/2019] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); R7 Facilities - Manutenção e Serviços Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor mensal estimado do Contrato de R$ 342.316,16, conforme 12º Termo de Apostilamento, para R$ 342.930,00, com efeitos financeiros a partir de 1º de março de 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Secretariado; Técnico em Secretariado; Secretariado Executivo; DEMO; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados