Ata da 35ª Reunião do Comitê de Governança Interna (CGI) - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2023)
Trata-se da ata da 35ª reunião do Comitê de Governança Interna - CGI da Controladoria-Geral da União - CGU, que teve como pauta Alterações dos Programas Estratégicos da CGU; Aprovação do Relatório dos Resultados de 2022 do Planejamento Estratégico da CGU; Apresentação dos resultados do 1° quadrimestre de 2023.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); Programas; Indicadores Estratégicos; ASSUNTO::Governança Interna::Comitê de Governança Interna (CGI)