Portaria n. 1.507, [de 30 de abril] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2019)
Conceder Abono de Permanência à servidora Maria Teresa de Almeida Mota Soares, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão I, matrícula Siape n° 1449631, pertencente ao quadro de pessoal desta Controladoria-Geral da União, a contar de 28.04.2019, enquanto permanecer em atividade ou até que se complete a idade para aposentadoria compulsória, com fundamento no Artigo 40° § 19 da Constituição Federal de 1988, por ter optado pela permanência em atividade após haver completado as exigências para aposentadoria voluntária, em conformidade com os autos do processo nº 00190.103033/2019-39.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Abono de permanência; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas