Portaria n. 1.400, de 14 de junho de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (My University, 2021)
Dispensar, a pedido, Elias Fernandes de Oliveira da Função Comissionada do Poder Executivo de Gerente de Projeto, código FCPE 103.4, da Diretoria de Auditoria de Previdência e Benefícios da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa