Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 16/2016] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Serviço Federal de Processamento de Dados (SERPRO) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O presente Termo Aditivo Contrato nº 16/2016 tem por objeto a prorrogação de vigência por mais 12 (doze) meses, contados a partir de 15 de agosto de 2017, bem como o reajuste dos preços na ordem de aproximadamente, 2,70% (dois vírgula setenta por cento) do valor original do contrato, com fulcro no art. 65 da Lei n° 8.666/93 e Cláusula Nona do instrumento original.
Keywords: Gestão Interna; Prazo de vigência; Reajuste; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos