Relatório de Avaliação de Ouvidoria: Ouvidoria da Empresa Brasileira de Participações em Energia Nuclear e Binacional S.A. (ENBPar) [2025] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU). Diretoria de Articulação Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias (DOUV). Coordenação-Geral de Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias (CGOUV) (My University, 2025)
Avaliação da Ouvidoria da Empresa Brasileira de Participações em Energia Nuclear e Binacional S.A (ENBPar), unidade integrante do Sistema de Ouvidoria do Poder Executivo federal, que é responsável por receber e tratar as manifestações referentes à entidade à qual se encontra vinculada.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU); ASSUNTO::Ouvidoria