Portaria n. 1452, de 22 de maio de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco (CGU-R/PE). (My University, 2024)
Designar PAULO RAFAEL BARRETO MENDES, para substituir a Chefe de Serviço, código FCE 1.05, do Núcleo de Ações e Controle 2 (NAC2) da Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, ficando dispensado da função que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Pernambuco; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação