Acordos de Leniência, Programas de Integridade e Compliance - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM); Rosário, Wagner de Campos (My University, 2019)
Apresentação realizada pelo ministro desta Controladoria-Geral da União (CGU), Wagner Rosário, na quarta edição do Simpósio Nacional de Combate à Corrupção, em Salvador, organizado pela regional da Bahia da Associação Nacional dos Delegados de Polícia Federal (ADPF). Com o tema “Novos rumos no combate à corrupção e à criminalidade organizada: o Brasil pós Operação Lava Jato e a experiência italiana”, o simpósio teve por objetivo debater desafios e estratégias no combate à corrupção. Rosário falou sobre a atuação da CGU e abordou, em detalhes, os acordos de leniência no âmbito da Lei nº 12.846/2013.
Keywords: Combate à Corrupção; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::GAB/MIN; ASSUNTO::Combate à Corrupção::Acordo de leniência; ASSUNTO::Integridade::Acordo de leniência