Portaria n. 668, de 25 de março de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Reconduzir LAURENT NANCYM CARVALHO PIMENTEL, Dispensar LORENA FERRER CAVALCANTI RANDAL POMPEU, Designar MAURO BIANCAMANO GUIMARÃES. Comissão de Ética da Controladoria-Geral da União
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); Comissão de Ética da CGU; ASSUNTO::Governança Interna::Governança