Portaria n. 3.056, de 13 de setembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria designa o servidor, PAULO MARCELO BARBOSA COELHO para substituir o Coordenador, código FCE 1.10, da Coordenação de Engenharia da CGTEC da DTI da Secretaria-Executiva da CGU, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, no período de 11 a 22 de setembro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação