Segundo Termo Aditivo [contrato n. 07/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasoftware Informática Ltda (My University, 2019)
Trata-se de termo aditivo que tem por objeto a prorrogação da vigência do Contrato nº 07/2017 por 12 meses, contados a partir de 23 de fevereiro de 2019, bem como promover o reajuste dos valores em aproximadamente 3,74%, e também a supressão de quantitativos dos itens 1, 2, 5 e 6, conforme Cláusula Segunda.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Office 365; Exchange server; Skype; Prorrogação; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação