Portaria n. 3.137, de 17 de outubro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2024)
A Portaria dispõe sobre a concessão de aposentaria compulsória, com proventos proporcionais, ao servidor NIVALDO AUGUSTO PEREIRA, ocupante do cargo de Motorista Oficial, Classe S, Padrão III, matrícula Siape nº 102794, do Quadro de Pessoal da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Aposentadoria Compulsória; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas